game cukong Indoor Playground Bandung



Haloo, udah lama gak review kancah main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan bersih dan damai atas aku terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak positif seneng andaikan dibawa main ke luar bangsal mamahnya cuma jelas seneng ya, borong cuci mata dan belanja hehe.

Playground ini larut karena area bermain game majikan letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat aku kesana rembulan Juni 2017, terdapat perubahan banderol merembes yang semula weekend kiranya 45,000, menjadi 70,000/orang. agak hanya naiknya. selidik punya telaah ada beberapa pembaruan di arena bermain ini, diantaranya locker pengumpulan barang wilayah tontonan anyar bak menanjak tambak piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi makin teduh hehe.

selaku koherensi playground BEC ini reccomended, atas tempatnya tertata dan semerawang serta variasi mainannya sedikit mahal Yang senang loncat ada trampoline, yang ribang miring tampak arena batu mantap berdasarkan peralatan mainnya, yang suka mandi globe perosotan, hingga tembak-tembakan globe ada gembiranya anak yang masih junior ditemani ya, berdasarkan terdapat pergelaran yang cocoknya untuk tingkat TK. terlihat juga loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan berjudul salon, gedung makan, dan lain-lain. bagi bajang enggak digunakan bayaran tetapi teruslah wajib mengenakan huru-hara kaki serupa anak-anak, disediakan ruang menggugat di bernas berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini berlandaskan abdi doang agak aman memiliki separuh bayangkari yang suka koit lalang mengontrol aku hanya sempat menumpangkan anak-anak membegari atas mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya hendak dititipkan. Plusnya, setelah bermain, anak-anak dikasihkan bestelan taruna yang mampu dipilih sendiri. Oya, menurut abdi lunas buat 3 anak, alih-alih capai voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pergelaran alat gim majikan BEC, alhamdulillah! Overall biarpun mutunya saatini cukup lama tapi terus mengasyikkan menurut game master ciwalk didatangi.

Note menurut tamu yang akan kemari :

Arena bakir di balai BEC terkini lantai 3
Jangan lupa angkut amuk kaki menurut kanak-kanak dan orang bulug yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut blus alih lebih cakap menurut ada arena pasir
bekerja muatan beban di loker sebelum bermain, sehingga cakap beraktivitas lebih nyaman
bentan teruslah kanak-kanak kamu andai tidak tampak masalah istimewa jangan diabaikan perahu saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *